请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

CTP之家

QQ登录

只需一步,快速开始

美股日内交易方法

摆单看支撑、阻力、图形对你来说是废话,你痛苦的是要么入不了单,入了单方向反了止损出来对吧?  1、摆个股支撑、阻力位,但是在认为大盘回调的差不多感觉回调动能衰竭后再次继续原来方向初始摆单,因为这时候很多人有思维惯性,股价往往还能回调个1、2分,然后跟大盘继续原来方向,这是寻找别人认为不可能的回调波段底部。

2、你肯定会怀疑能否找回调再次启动底部,这不重要,你要仔细看tas,如果回调的惯性在距离你的价位1、2分时候未衰竭或者衰竭后又增强,马上cancel观望防止入不正确或者将被震出来的仓位或者摆远1、2分再如此操作寻找机会,如果果真停止回调快速恢复原方向,你不必后悔cancel摆单,马上拍进去。
  3、有时候你摆进去后,发现tas显示回调的力量突然增强,平盘走,如果-1,回调力量仍然增强坚决止损,最多止损2分,因为你是在摆单,-1相当于拍入-2,平盘相当于拍入的-1,所以止损2分如同三分止损,90%说明位置不对。
  4、以上操作是在你图形过关前提下,如果你连主波段都判断错误,就不存在摆单;而且这种操作不适合盘整行情中的刷单。记住图形判断较有把握时摆单关键是看tas,分析动量的某方向衰竭反方向启动,衰竭入风险大点,反方向启动入又可能失去机会所以要拍。还有一个就是通道问题,有时候你想排前面可以不摆nyse,而是摆edgx,edga(摆rdot实际上就是成交nyse的单,但是往往僧多粥少)或者摆两个通道(设置自动撤单,免得在多进来仓位惊慌失措),如果你在别人之前平盘入单,恭喜你,即使错误你仍有平盘走的机会,正确,那你不但多赚1分,而且有信心让利润奔跑,因为你在走出2、3分利润马上反复震荡时候能选择止盈或者观望等待利润放大,一般2、3分震荡完毕多数情况可以看5分甚至更多。
  现在市场手续费提高了,摆单显的更重要了,其实很多高手可能有比有我更多的经验,只不过他们要么觉得经验只是概率大小告诉你也未必能用好,要么就觉得自己亏出来的经验不能轻易传授,所以我认为你要自己多领悟,找到自己的摆单技巧。我最近在研究先摆单,方向错的情况马上用其他通道反方向拍进去的技巧,那么我的摆单就成了止赢单。希望我的经验能给你帮助,因为我从没有高手指点,也知道自己摸索的艰辛和代价。
  据我所知,有些下跌较多的股票往往有人托,盘面显示较厚对抗大盘下跌,我通常也是打厚的一边,但是有些情况我十分关注:1、厚变薄又再变厚,如果大盘下跌动能不足,我一定平盘走2、就一个nyse或者arc通道顶住不穿,一旦吃单tas变慢,我走。
  顺势而为肯定是必要的,但是我会提前研究开盘前的个股k和大盘k,判断个股是否强势;如果开盘上涨,我不会去操作弱势个股;大盘下跌,不操作强势;因为你会发现强弱势个股逆大盘k的时候根据大盘顺势而为需要很快反应,往往来不及止赢马上就止损,除非大盘动能大的情况,但同样赚钱为什么不选容易赚的,所以盘前我一定研究个股。
  另外就是开盘波动大,我在long时看见大盘一个长上影就出来,见大盘三根k未破形成水平压力出来,突破上行再进去;short时见大盘长下影出来,见大盘三根k未破形成水平支撑出来,突破下行再进;如果大盘一个方向捅上天,个股跟的顺,我会hold住让利润奔跑直到利润减少1/4出来。开盘20分钟时候我就停手观望,这个时候往往行情诡异,因为它是在个平衡定位时间,个股往往是多空不稳定,反复的很。
  刷单是需要实践的,方法只能在你刷几十个交易日后才起作用。我就讲点自己的方法吧,希望对你有帮助。
  1、刷单要顺势,大盘涨,个股tas吃右边价位,在价位快穿时候进去,摆个止盈单,止盈多少视大盘势能和个股平均单k长度综合判定;如果进去后发现未穿,看tas是否仍然吃右边,是的话稳住,否的话考虑左边止损,一旦大盘反向和tas吃左边且动量大的话,马上止损反向吃左边卖空,摆止盈单,当然如果你所在位置是阻力或者支撑位置可考虑止损放大,我是不建议这样的,因为新人放大止损进步就会很慢,况且真的好位置进去不会左右震,多半是自己判断波段主趋势错误或者进场时机太早。
  2、在你刷的时候遇见盘面有厚单,你吃掉它称“爆大单”,一般吃穿后都能走出多一点的盈利,如果你认为厚单打不穿,背靠后单反向做或者加入厚单行列,称为“傍厚单”,一般这种行为要求专注于盘面和tas,一旦变薄就平盘走或者一分止损,道理是与你方向相反的人在“爆厚单”,容易放大亏损。
  3、刚开始刷单最顺主趋势刷,尽量不参与回调刷单,熟练后回调也可以刷,但要缩小止盈和每笔持有时间;选择刷单个股尽量选活跃有成交量,单k不小于2分,小波段显现单边形态的股票;
  4、刷单要看动量,一个是大盘动量,一个是tas吃单速度或者个股动量,如果想抓住动量刚开始的好价位,建议打开mometum,在大盘或者个股趋势明显时候指标参数调成12单位,趋势不明显调成10单位。碰到顺手的行情多刷,不顺手的找关键价位刷。
  1、大盘动量足够的时候,我通常hold让利润奔跑。
  2、大盘趋缓,我就根据时间止盈,通常出现大size堵住我的盈利方向我不会担心,说明对手没把握在观望所以赌而不是吃我的方向,一旦没有大size堵却无法突破我10秒内止赢。
  3、大盘反复,只要止盈减少1/3,走;如果盈利小于3分,减1分,走;如果盈利1分,风吹草动马上走;如果平盘,顺大盘一根k线未突破,大盘又逆翻一根k线,tas反吃,马上走。
  4、如果进去就-1,大盘配合,观望,大盘不配合,摆平走单。
  具体操作:通常都是在价格突破盘整区域的第一根或者第二根k出现后顺势直拍进场,盘整行情不做。如果你要做或者你想提前进个好价位,那么就首先要判断大盘横盘后突破向上还是向下,假设大盘预计向上,横盘范围是三分,最安全是在最下面一分long,最危险是在最上面一分long,但是大盘上升动能大的时候越安全的往往long到的概率越小,你如果常摆单就知道安全价位常等不到,现价又升高,反而不敢追上去long,结果看着大盘一路上涨,你抱侥幸心理逆势short,简直是刀口添血,亏了就怨大盘疯涨。如果你long到盘整区最下面价格说明有更大可能击穿最下面一分变反转或者回调至盘整位下,就只能止损。所以,你要知道自己是什么性格的人,再结合自己的判断进场,是在盘整突破时候进场,是在安全区域等,是在盘整区中上部进场都要看具体情况。
  从你提问题角度:我认为首先看的是大盘和tas,再是个股强弱势,支撑阻力位。其次才是盘面厚度,因为盘面的是没成交的不要太相信,若是中午是要看左右厚度的,如果是活跃交易时间那根本不用顾及盘面厚度,往往tas显示吃厚的一边时击穿的概率很大,这就是最常用的爆大单,当然如果感觉有庄家或者暗单那应该小心。你说厚的不容易穿容易止损那是因为你的观察力不够出手太慢总想靠着厚的一边不容易出现止损不及时的情况。不妨平时多练习平盘走,如果你习惯平盘走就不会担心自己止损不及时,对自己观察反应技巧和止损要求高点就是练习平盘止,当然会错过很多好机会,等你提高了再按规定hold三分止损吧。这样操作习惯后你的正确率会比其他人高的,一点建议。
  看个股股性,回调厉害的股票,如ge,pld,止损。回调小的,坚持。
  八、两个方向来回止损,怎么回事?
  1、股票没选对或者个股异常
  2、进入价位不好
  3、大盘方向处于多空平衡点
  最简单的方法就是在大盘和个股放量时候一旦错误马上止损反手做,没动量时候找个好股票、好价位、好时机。

不晓得论坛里做美股的朋友多不

哈哈 我是做美股的 哥们

哈哈,顶你了哦.  

说的真有道理啊!

顶一个先  

真是汗啊  我的帖子好少啊  加油  

我帮你 喝喝  

哦...............  

加油啊!!!!顶哦!!!!!